Изображение материала

Над МакSим трудится «звездный состав» докторов

24 июля 2021, 11:24
Фото: Instagram МакSим
Директор МакSим заявила, что в самочувствии певицы наметились улучшения.

Маргарита Соколова, директор певицы МакSим принесла хорошие новости. По словам представителя Максимовой, в состоянии Марины наметились улучшения. Об этом врачи готовы заявить со стопроцентной уверенностью – сейчас над здоровьем МакSим трудится «звездный состав докторов».

Информация о здоровье артистки проверена и получена из первых рук, подчеркнула Соколова, ведь она находится в той же больнице вместе с певицей. Сама Маргарита проходит обследование и завершает лечение, поэтому нечасто выступает с официальными заявлениями, однако слухи, которые публикуются в СМИ, вынуждают ее не молчать:

«У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо», - заверила директор певицы.

Соколова признала, что у Марины серьезные проблемы с поражением легких, но это в порядке вещей при ее болезни. За время нахождения в медикаментозном сне организм девушки ослаб, и болезнь не далась ей легко, но уже сейчас можно говорить о том, что певица идет в сторону поправки. Вернется на сцену она, скорее всего, скоро – после перенесенной инфекции потребуются длительное лечение и восстановление и реабилитация.

В заключение Соколова призвала подписчиков не устраивать на ее странице скандалы, не обвинять докторов в недостаточной квалификации и плохой работе. Она напомнила, что медики, которые сейчас лечат Марину – лучшие в мире, и в больнице, где она лежит, достаточно высококлассных медикаментов. За состоянием МакSим ведется круглосуточное наблюдение, потому не стоит поддаваться панике и реагировать на слухи.

Фото: РИА-новости

Напомним, Марина Максимова попала в больницу 13 июня. Перед концертом девушке стало плохо, однако она провела выступление, невзирая на самочувствие. После ее увезли на скорой – медики диагностировали у звезды сильное поражение легких. Чтобы выиграть время, врачи решили ввести ее в искусственную кому. Во сне, поддерживаемом лекарствами, она находится по сей день.