СМИ поторопились сообщить об ухудшении состояния МакSим

СМИ поторопились сообщить об ухудшении состояния МакSим
СМИ поторопились сообщить об ухудшении состояния МакSим
12 июля, 23:57ОбществоФото: пресс-служба МакSим
На днях в СМИ появилась информация об ухудшении состояния популярной певицы, и официальным представителям МакSим пришлось выступить с ее опровержением.

На выходных PR-менеджер звезды сообщила, что самочувствие автора хита «Знаешь ли ты» улучшилось. О полноценном выздоровлении речи не шло, но наметившаяся положительная динамика приободрила друзей и знакомых Марины Максимовой. Поэтому ее менеджер пообещала рассказать о процессе лечения подробности.

Однако вскоре после этого в интернете появилась еще одна новость – «КП» сообщила, что состояние МакSим снова близко к критическому, и в ее легких начался процесс сепсиса – заражения крови. Информацией о проблемах с лечением певицы поделилась некая подруга Максимовой.

Фото:Instagram МакSим

Когда новости о здоровье Марины заполнили интернет, Генеральный директор российский певицы Маргарита Соколова поспешила прояснить ситуацию и опровергнуть новые слухи о самочувствии звезды. В разговоре с представителями «Звезды» она передала актуальные сведения от медиков: по их словам, они медленно, но верно добиваются выздоровления Максимовой. Каких-то кардинальных изменений нет, поэтому они так скупо делятся информацией. Однако народ жаждет все больше новостей о самочувствии певицы, что порождает все новые слухи:

«Хотелось бы, чтобы все как-то успокоились сейчас, потому что опять кто-то влил яду в медиапространство и опять побеспокоили народ. Это впрыскивание яда для того, чтобы лишь бы что-то написать, сильно отравляет жизнь людей, настраивая их на негатив. Так не должно быть», - высказалась Соколова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter