Менеджер МакSим призвала фанатов молиться за здоровье подопечной

Менеджер МакSим призвала фанатов молиться за здоровье подопечной
Менеджер МакSим призвала фанатов молиться за здоровье подопечной
17 июля, 21:06ОбществоФото: Instagram МакSим
Менеджер Марины Максимовой обратилась к интернет-аудитории с призывом молиться за выздоровление артистки

17 июля, в годовщину расстрела семьи последнего императора России Николая II, медиаменеджер Маргарита Соколова опубликовала в соцсетях новый пост. Она выложила в Instagram снимок царской семьи и призвала помолиться за благополучие Марины Максимовой.

«Святые царственные Страстотерпцы, молите Бога о нас!» —подписала она фотографию.

Фото:Инстаграм Маргариты Соколовой

Причины такого заявления понятны – певица МакSим не первый месяц находится в больнице. Звезду ввели в медикаментозную кому, чтобы выиграть время для лечения двусторонней пневмонии. Певицу сперва подключили к ИВЛ, а затем и к аппарату ЭКМО, но все это не возымело результата. Интересно, что тесты на ковид у певицы – отрицательные, однако Максимовой все хуже и хуже. Ранее в СМИ появлялась информация об отказе органов у певицы, сепсисе и прочих проблемах с лечением. Однако представители исполнительницы не раз опровергали эти слухи, утверждая, что лечение идет по плану, однако ничего нового они сообщить не могут.

Фото:Инстаграм Маргариты Соколовой

В субботу представитель Максимовой, ее пиар-менеджер Яна Богушевская призналась, что состояние звезды остается стабильно тяжелым. О том, чтобы выводить ее из комы, речи пока не идет, заявила Богушевская, а большего она рассказать пока не может.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter