Изображение материала

«Это осознанный путь»: Навка объяснила изможденный вид Чернышева

24 июля 2021, 08:00
Фото: Instagram Татьяны Навки
Татьяна Навка объяснила, почему Петр Чернышев выглядит таким вымотанным на последних фото и видео.

В начале июля прошла премьера ледового шоу «Руслан и Людмила» - грандиозной постановки, над которой работала Татьяна Навка. Будучи продюсером шоу, показы которого ежедневно проводятся в Сочи, она отобрала в свою команду ведущих фигуристов страны – роль Людмилы на ледовой арене поочередно играют Алина Загитова, Татьяна Волосожар, Аделина Сотникова и сама Навка. Руслан при этом всего один – его роль отведена Петру Чернышеву, мужу онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк

После объявленной премьеры спектакля на льду и первых фото с репетиций и премьерных показов многие подписчики Навки обратили, что Петр Чернышев выглядит крайне уставшим и измотанным. Часть пользователей интернета предположили, что фигуристу приходится много работать, чтобы оплачивать счета за лечение супруги – оттого он сильно сдал в последнее время. Однако продюсер шоу, столкнувшаяся с валом новостей про Петра, поспешила прояснить ситуацию:

«Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: «Навка укатала Чернышева» или «Петр очень устал». При этом никто не запрашивает комментариев у него самого. Конечно, обывателю сложно представить, как это — на протяжении нескольких месяцев каждый день выступать. Но не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителе чемпионата четырех континентов и других престижных турниров», - рассказала Татьяна в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram Татьяны Навки

По словам Навки, она может положиться на давнего друга в любом вопросе – в рамках шоу он не только играет главную роль, но и помогает ей в организационных вопросах, занимается хореографией, работает с другими артистами. Как опытный фигурист, участвовавший в десятках ледовых шоу и тв-программ, он буквально незаменим для нее:

«Он и хореограф, и наставник, и мой верный помощник. Это все проекты, требующие большой физической и эмоциональной отдачи, но это осознанный путь талантливого фигуриста», - заявила спортсменка.

Фото: Instagram Татьяны Навки

Наконец, Татьяна отметила, что ее команде не впервой сталкиваться с большими нагрузками, усталость и переживания порой берут свое. Не обошли стороной они и саму Навку – в какой-то момент она у нее начались проблемы со сном, и она засыпала только благодаря таблеткам от бессонницы.