«Больно смотреть»: как публика приняла мужа Заворотнюк?

«Больно смотреть»: как публика приняла мужа Заворотнюк?
«Больно смотреть»: как публика приняла мужа Заворотнюк?
3 июля, 13:47ОбществоФото: globallookpress.com
Фанаты обсуждают внешний вид Петра Чернышева, который сильно сдал на фоне болезни супруги.

Накануне в «Сочи Парке» состоялся премьерный показ сказки на льду «Руслан и Людмила» за авторством именитой фигуристки Татьяны Навки. В новой версии ледового шоу роль главной героини исполняют сразу три олимпийских чемпионки: Татьяна Навка, Алина Загитова, Татьяна Волосожар и Аделина Сотникова.

Фото:Instagram Татьяны Навки

После премьеры Навка решила похвалиться успехами команды и опубликовала несколько снимков самого выступления и с пресс-конференции, на которой презентовали проект. Фигуристка призналась, что команда постоянно работает над собой и совершенствуется – все ради того, чтобы подарить зрителям мгновения волшебства, и сделать мир немного добрее и сказочнее.

Фото:Instagram Татьяны Навки

В комментариях подписчики Татьяны обменялись мнениями о постановке, и заодно обсудили, как выглядит исполнитель роли Руслана Петр Чернышев. Говорят, что спортсмен подошел к выступлениям крайне педантично, и потому отрабатывал номера с каждой партнершей по нескольку раз, днями напролет. Из-за этого на премьере он выглядел уставшим и измученным:

«Больно на него смотреть», «Как изменился Петр Чернышев! Исхудал... и глаза, и лицо... понимаю — тяжело с больной супругой», - оставляют комментарии пользователи.

Фото:Instagram Татьяны Навки

Правда, значительная часть комментаторов признала, что во время выступления Чернышов не выглядел уставшим – выходя на лед, он словно находил в себе новые силы, и выкладывался ради аплодисментов публики по полной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter