Изображение материала

Катя Гордон обвинила Собчак в службе силам зла

18 июля 2021, 07:34
Фото: Instagram Кати Гордон
Общественный деятель прокомментировала давний конфликт с Ксенией Собчак.

Правозащитник и общественный деятель приняла участие в съемках YouTube-шоу «Детали». С ее ведущим Екатерина обсудила свою политическую карьеру, цензуру на телевидении, шоу-бизнес и ее расхождения во взглядах с Водонаевой и Пушкиной. Не обошли вниманием и давний конфликт с Ксенией Собчак, который стоил Гордон работы, и который продолжается по сей день.

Двенадцать лет назад ведущая «Дома-2» стала гостьей программы «Культ личности» на радио «Маяк», которую вели Дмитрий Глуховский и Катя Гордон. В эфире две девушки начали ожесточенно спорить, их перепалка переросла в обмен личными оскорблениями, и Глуховскому не удалось как-то успокоить коллег в радиорубке. На следующий день Гордон попыталась примириться с Собчак (и вроде бы это удалось), однако вскоре узнала, что ее уволили с радиостанции. Вместе с этим руководство телеканала «Россия-1» приняло решение не пускать в эфир программу с Екатериной. Позже выяснилось, что такое решение приняли с подачи знакомых Собчак.

Фото: Youtube-шоу "Детали"

С тех пор и длится конфликт между Гордон и Собчак – пожалуй, это, самая долгая вражда в современном шоу-бизнесе. Ни одна, ни другая участница конфликта не теряют возможности подлить масла в огонь или вставить шпильку оппоненту. И вот, на этот раз язвительным высказыванием отметилась Гордон. Она отметила, что Собчак, безусловно, талантливая женщина, которая переметнулась на службу силам зла:

«Я бы относилась к ней нормально, если бы в какой-то момент ее не понесло и она бы не стала делать непорядочные, на мой взгляд, вещи», - поделилась она с ведущим интернет-шоу.

Фото: Youtube-шоу "Детали"

В завершении темы Екатерина заметила, что для исправления телеведущей ее неплохо было бы воцерковить или хотя бы поставить в угол на горох.