Posted 18 апреля 2021, 08:03

Published 18 апреля 2021, 08:03

Modified 16 сентября 2022, 20:39

Updated 16 сентября 2022, 20:39

Филипп Киркоров объяснил, почему не присутствовал на дне рождения Пугачевой

18 апреля 2021, 08:03
«Это вопрос не ко мне»: Киркоров объяснил, почему проигнорировал день рождения Примадонны.

В четверг Алла Пугачева отметила свой 72-й день рождения. Праздник отмечали в семейном замке, расположенном в деревне Грязь в Подмосковье. Утро известной певицы началось с поздравления от близнецов, Гарри и Лизы, которые вручили ей подарки, сделанные своими руками, и исполнили песню Примадонны «Миллион алых роз» на французском языке. После к семейному празднику присоединились внуки Аллы Борисовны - Никита Пресняков и Дени Байсаров.

Стоит заметить, что несмотря на малый масштаб празднования, поздравить Пугачеву приехали Александр Буйнов и Игорь Гуляев, а также близкая подруга артистки Алина Редел. Часть звездных коллег присоединились к поздравлениям удаленно – посвятив Пугачевой публикации в соцсетях. А вот бывший муж Аллы Пугачевой никак ее не поздравил – он не написал ей ни строчки, и не приехал в замок, чтобы поздравить лично

«Это вопрос не ко мне», - пояснил он свое решение представителям НТВ,

Напомним, Пугачева и Киркоров были женаты на протяжении 11 лет. Они развелись в 2005 году, и спустя какое-то время Алла Борисовна стала женой Максима Галкина. Примадонне удалось остаться друзьями – они поддерживали общение семьями, ходили друг к другу в гости и ничто не предвещало беды. Однако недавно между артистами словно пробежала кошка: короля поп-эстрады не пригласили отметить начало обучения Лизы и Гарри в школе, близнецы не пришли на день рождения Аллы-Виктории Киркоровой. Точных причин ссоры никто не разглашает.