Киркоров не стал поздравлять Пугачеву с днем рождения

Киркоров не стал поздравлять Пугачеву с днем рождения
Киркоров не стал поздравлять Пугачеву с днем рождения
16 апреля, 22:24ОбществоФото: Инстаграм Филиппа Киркорова
Король отечественной поп-сцены не поздравил бывшую супругу с днем рождения.

В минувший четверг, 15 апреля, Алла Пугачева отметила 72-летие. К поздравлениям Примадонны присоединились многие коллеги и друзья – весь свет отечественной эстрады. Однако бывший супруг Примадонны пропустил значимое событие, и не написал экс-спутнице жизни ни строчки.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Стоит заметить, что после расставания (Киркоров и Пугачева развелись почти шестнадцать лет назад) звезды сохраняли теплые отношения – периодически они приезжали друг к другу в гости, дружили семьями (например, Алла Виктория Киркорова недавно была на дне рождения у внучки Пугачевой, Клавдии Земцовой), но в последнее время все это сошло на нет.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Фанаты предполагают, что ссора произошла на фоне расхождений в политических взглядах – Пугачева выступила в поддержку оппозиционных митингов, а вот Киркоров выступил за действующую власть. После этого звезды отписались друг от друга в Instagram и поддерживают состояние «холодной войны».

Фото:Инстаграм Максима Галкина

Стоит заметить, что в этом году Пугачева не стала устраивать грандиозного празднования своего дня рождения. Поэтому друзья поздравляли ее удаленно. Так, Николай Цискаридзе посвятил имениннице большой пост, в котором заявил, что Пугачева – его «любимая актриса, певица и женщина» и он глубоко преклоняется перед ее талантом. Передал свои поздравления Примадонне и модельер Вячеслав Зайцев – он пожелал семье Аллы Борисовны здоровья и всего наилучшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter