"Ищите женщину!": что Филипп Киркоров думает об измене Давы?

"Ищите женщину!": что Филипп Киркоров думает об измене Давы?
"Ищите женщину!": что Филипп Киркоров думает об измене Давы?
3 апреля, 00:53ОбществоФото: Инстаграм Филиппа Киркорова
Король поп-эстрады приоткрыл завесу тайны над расставанием Бузовой и Манукяна.

Эпатажный артист в компании певицы Натальи Гордиенко посетил ежегодную премию «Прорыв года». Для торжественной церемонии король поп-сцены решил одеться в пальто с коронами и надписями «King», а его очаровательная спутница – в блестящее платье с высоким разрезом.

Филипп Бедросович не упустил возможности пообщаться с журналистами и ответил на несколько их вопросов. Так, он высказался на тему новой участницы «Евровидения»- таджикской певицы Манижи, которая представит на конкурсе в Роттердаме трек «Russian woman». По мнению певца, обыватели склонны критиковать прославившихся артистов – в пример он привел свое выступление на песенном конкурсе почти четверть века назад.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Кроме того, певца спросили, что он думает насчет расставания Бузовой и Манукяна, с которыми он тесно общается по сей день (ведущую «Дома-2» он даже уговаривал переехать к нему жить». Отвечая на вопросы представителей СМИ, он бросил красивую цитату, намекнув на любвеобильность своего молодого протеже

«Шерше ля фам!» - двусмысленно заявил артист, -«Ну, а кто без греха?!»

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Стоит заметить, что церемонию «Прорыв года» посетил и сам Манукян – и подобные вопросы задали и ему. Однако блогер не стал делиться какими-либо подробностями – лишь коротко ответил, что не торопиться вступать в новые отношения, а что касается его фотографий с помощницей в гостиничном номере – он ответил коротко: его директор Анна уже долгие годы сотрудничает с ним, и они вместе разъезжают по России. И в том, чтобы зайти друг к другу в номер в отеле, Манукян не увидел ничего предосудительного.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter