Posted 11 апреля 2021, 09:42

Published 11 апреля 2021, 09:42

Modified 16 сентября 2022, 20:37

Updated 16 сентября 2022, 20:37

Лолита продемонстрировала подписчикам «осиную» талию

11 апреля 2021, 09:42
57-летняя артистка похвалилась результатами похудения.

Воодушевленная последними новостями Лолита Милявская решила снять видео в своей гримерке. Певица поспешила обрадовать своих подписчиков вестью о том, что ей можно возобновить выступления и отправиться в тур по России.

«Маршрут выстроен. Он логически точный! Я не просто приеду на то количество концертов, которое было обещано, еще дополнительно объявляются города. Я свои слова не нарушала. Видите, готовлюсь уже!», - рассказала о своих планах звезда.

Милявская не скрывала радости, что снова может подняться на сцену – ранее она рассказывала, что вынужденный простой и самоизоляция давались ей нелегко. После участия в праздновании юбилея гендиректора «Муз-ТВ» Армана Давлетярова она призналась, что невероятно соскучилась по атмосфере выступлений и по коллегам.

Подписчики Милявской оценили не только приятные новости, но и то, как постройнела певица. 57-летняя артистка в последнее время похудела на 17 килограмм, и заметно уменьшила объем в талии:

«Красотка!», «Какая вы, Лола, огонь-женщина», «Эта женщина идеальна! Во всех отношениях!», - делятся впечатлениями фанаты

Как отмечает Лолита, такое преображение стало возможным после визита к эндокринологу. Именно такой подход поможет добиться похудения, в отличие от советов знакомых. Ранее Лолита рассказывала, что у нее держится стабильный вес, и она может даже отведать на ночь жареной картошки – лишние килограммы все равно не возвращаются.