Изображение материала

Бузова пожелала Манукяну удачи на «Танцах»

22 февраля 2021, 08:52
Фото: Instagram Ольги Бузовой
Певица впервые обратилась к бывшему парню после громкого расставания

Звезда «Дома-2» решила высказаться насчет своего недавнего расставания с блогером и рэп-музыкантом Давой Манукяном. Перед лицом всех своих подписчиков в Instagram она призналась, что за несколько счастливых лет с парнем смогла с ним буквально сродниться. Поэтому она пожелала Давиду счастья и успеха.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Впервые за два месяца девушка признала, что в их расставании виновен не один человек. По ее словам, причина всему – недопонимание в их паре, которое росло с каждым днем, словно снежный ком.

«Кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился. Другой обижается, и так по кругу», — поделилась певица.

При этом Бузова подчеркнула, что за все время, что они были в отношениях, она была верна Манукяну, всегда поддерживала его и дарила ему свою любовь. Поэтому она решила пожелать ему удачи в шоу «Танцы со звездами», так как знает не понаслышке, что участие в этом проекте сильно важно для Давида. На этом она попросила фанатов не одолевать ее вопросами, так как она остро переживает разрыв, и потому избегать публичных заявлений о нем.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Интересно, что с самого первого дня сам экс-возлюбленный Бузовой практически ничего не разглашал относительно их расставания несмотря на то, что Ольга обвинила его в бытовом насилии, оскорблениях и изменах. В редких беседах с прессой он заявил, что не хочет выносить сор из избы, если вдруг в семье возникло недопонимание.