Виталий Милонов попросил Бузову не исполнять гимн России

Виталий Милонов попросил Бузову не исполнять гимн России
Виталий Милонов попросил Бузову не исполнять гимн России
11 февраля, 23:00ОбществоФото: РИА-новости
«А то я заплачу»: Милонов попросил Бузову не исполнять гимн России.

Депутат Госдумы от «Единой России» не мог пройти мимо очередной мечты Ольги Бузовой. По словам Виталия Милонова, звезда «Дома-2», певица и телеведущая – не достойна исполнять гимн России на официальных мероприятиях. По мнению парламентария, все дело в неудовлетворительных вокальных данных Бузовой, ведь для государственного гимна, песни с особым статусом, нужно иметь совершенно иной голос:

«Гимн России — не просто “трататульки-тратата”, которую можно исполнять под фанеру. Гимн просят исполнять людей с хорошими вокальными данными. К сожалению, Оля не подпадает под эту категорию», - заявил Милонов

Депутат обратился к селебрити и на полном серьезе попросил ее не браться за исполнение гимна. В противном случае он пообещал расплакаться.

Напомним, на днях Бузова рассказала подписчикам в Instagram, что давно мечтает спеть гимн России – хоть на Олимпиаде, хоть на Параде Победы. По мнению звезды, ее исполнение заставит многих уважать и ценить Россию, прочувствовать ее мощь и величие.

Фото:страница Ольги Бузовой

Фанаты такой идеи не оценили. Кто-то, подобно Милонову, попросил не издеваться над гимном, кто-то сравнил Бузову с Леди Гагой (ей дали возможность исполнить гимн США на инаугурации Джо Байдена), а некоторые просто призвали Ольгу не позориться. К критике певицы присоединился и композитор Юрий Лоза, который последнее время известен критикой прочих артистов. Исполнитель песни «Плот» заявил, что в нынешнее время известными певцами становятся не талантливые музыканты, а популярные в иных сферах люди. И для исполнения гимна страны такие явно не подходят.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter