Милонов о Little Big: пусть играют в общественных туалетах Ленинградского вокзала

Милонов о Little Big: пусть играют в общественных туалетах Ленинградского вокзала
Милонов о Little Big: пусть играют в общественных туалетах Ленинградского вокзала
2 декабря 2020, 12:31КультураФото: little big / youtube.com
Депутат заявил, что группу необходимо запретить в России.

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов реско высказался о творчестве группы Little Big после выхода их нового клипа «S*ck My D*ck 2020». Он поддержал московского юриста Вадима Харченко, который обратился в Роспотребнадзор, поскольку увидел в клипе призыв к действиям сексуального характера.

По словам Милонова, такой клип может нравиться только «полным уродам». Он заявил, что ролик – «не порнография, а хулиганство», и транслировать его нигде нельзя.

«Конечно, это абсолютно подоночная музыка для извращенцев, - сказал депутат в интервью Пятому каналу. - Пускай они лучше играют в общественных туалетах Ленинградского вокзала, для того, чтобы у людей лучше шел процесс».

По мнению Милонова, группу в России нужно запретить, кроме того, эта команда нигде не должна представлять страну.

«Филипп Киркоров. Он конечно, в музыкальном плане на космос выше Little Big, но постоянно прорывает его, хотя он не такой хулиган. Но Little Big это обычная проблема: им улыбнулась удача благодаря стечению обстоятельств. Лично мне кажется, что это позор ленинградской музыки, петербургской, а не достояние. После Гребенщикова, знаете ли, слушать Little Big это все равно, что после французских духов нюхать унитаз. Но о вкусах не спорят, кому-то и группа «Ленинград» нравится», — отметил депутат.

Милонов полагает, что этим клипом Little Big «себя опозорили», а группу раздирает творческий кризис.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter