Posted 23 января 2021, 10:01

Published 23 января 2021, 10:01

Modified 15 сентября 2022, 21:36

Updated 15 сентября 2022, 21:36

Гоар Аветисян смогла влезть в старые платья после пластики

23 января 2021, 10:01
Фото: Instagram Гоар Аветисян
Бьюти-блогер похвалилась стройными формами после преображения.

Талантливая визажист решилась на пластическую операцию, чтобы постройнеть. Сейчас она восстанавливается после сложных хирургических процедур, и уже готова похвалиться результатами преображения.

В своем Instagram она поделилась видео, как дефилирует в платьях, которые на протяжении десяти лет пылились на чердаке дома у родителей. Они дождались своего часа, ведь раньше Гоар надевала их всего пару раз.

Фанаты отметили, что вечерние наряды разного покроя и расцветки отлично сидят на девушке, даже несмотря на то, что многие из них уже давно вышли из моды. Однако не всем пришлось по нраву похудение Аветисян – часть подписчиков бьюти-блогера поделились мнением, что не стоит так выставлять на показ искусственную худобу.

Гоар никогда не была худышкой, однако за последние годы начала стремительно набирать вес. По словам визажиста, она «набрала и сбросила около 180 килограмм». Правда, этим похудением на во многом обязана липосакции и подтяжкам. Чтобы сохранить впечатляющий результат, сейчас она решила сесть на диету и более тщательно следить за тем, что ест. Также Гоар постепенно начала занятия спортом – но перед этим посоветовалась с врачами, чтобы не навредить здоровью.