Posted 30 декабря 2020, 20:07

Published 30 декабря 2020, 20:07

Modified 15 сентября 2022, 21:36

Updated 15 сентября 2022, 21:36

Фанаты не узнали Лайму Вайкуле из-за чрезмерной пластики

30 декабря 2020, 20:07
Фото: Instagram Лаймы Вайкуле
Лайма Вайкуле опубликовала видео с поздравлением, но его не оценили фанаты.

За день до наступления Нового года исполнительница решила поздравить своих подписчиков с грядущим праздником. Она сняла видео на фоне празднично наряженной ели и высказала теплые слова всем фанатам. Так, латвийская певица понадеялась, что 2021, год Быка будет более удачным, нежели уходящий високосный год Крысы:

Фото: Instagram Лаймы Вайкуле

«Елочка у меня белая, из леса. Только шишки и мои гномики. Один из них в маске, остальные уже вакцинированные», — сыронизировала звезда.

Фанаты обратили внимание, что артистка решила сменить имидж – сделать стрижку боб-каре с длинной, ниже линии бровей, челкой. При этом Лайма надела очки в стиле кошачьих глаз – в результате фанаты поначалу не смогли узнать исполнительницу. Одни спутали ее с Ириной Аллегровой, другие признались, что злоупотребление услугами пластических хирургов не довело певицу до добра.

Сама Вайкуле не стала комментировать слухи о пластических операциях. По ее мнению, есть вещи, которые стоит держать в секрете. Однако ряд экспертов подтверждает, что артистка уже делала блефаропластику и подтягивала кожу на лице. В результате певица понемногу стала утрачивать узнаваемые черты лица, и узнать ее можно лишь по голосу. Интересно, что ранее личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин поделился редкими снимками из своих закромов. В архиве у него нашелся снимок Лаймы Вайкуле родом из 90-х. Учитывая, что на тот момент звезда точно не прибегала к пластике, разница с сегодняшним ее видом заметна невооруженным взглядом.