Историк моды Александр Васильев раскритиковал стиль Валерии

3 декабря 2020, 18:56
Фото: Instagram Валерии
Историк моды и стилист Александр Васильев пристально разобрал стиль певицы.

Ведущий программы «Модный приговор» детально рассмотрел предпочтения Валерии в одежде. По словам Александра Васильева, звезда умело вытягивает силуэт с помощью нарядов, однако не умеет играть с цветом.

Как отмечает стилист, Валерия выбором одежды умеет продемонстрировать достоинства фигуры. Все предметы ее гардероба хорошо сидят и подчеркивают женственность и плавность форм певицы. В результате образы эстрадной звезды запоминаются и привлекают внимания.

Фото: Instagram Валерии

Ошибки Валерии кроются в разнообразии цветов, которыми она пытается разнообразить образ. Иногда она использует яркие тона, которые заставляют образ выглядеть дешевым, как у куклы. Яркие наряды, подчеркивает Васильев, порою неуместны и только старят артистку. Поэтому вместо экспериментов с цветами стоит носить женственные предметы одежды в классическом стиле.

Фото: Instagram Валерии

К слову, вместе с Валерией историк моды рассмотрел и гардероб ее старшей дочери. Девочка была рождена еще в браке с Александром Шульгиным – Анна решила последовать примеру мамы и стать певицей под псевдонимом SHENA. Однако Васильев считает, что с такими предпочтениями в одежде ее путь к известности будет тернист: по словам ведущего «Модного приговора, Анна выбирает неудачные наряды и из-за этого кажется не просто старше своих лет, но даже старше матери. Всему виной – обилие вещей в полоску и пристрастие к розовому цвету.