52-летняя певица Валерия показала, как выглядит в бикини

52-летняя певица Валерия показала, как выглядит в бикини
Новость

20 октября 2020, 14:44
В комментариях к фото Валерию ласково назвали «ведьмой» и попросили поделиться рецептом молодости.

Певица Валерия известна не только тем, что в присутствии своего мужа она часто не может вымолвить и слова, и называет это «женской мудростью». Супруга продюсера Иосифа Пригожина в свои солидные уже годы выглядит как молодая девушка — особенно на отретушированных снимках из Instagram.

Валерия и в бикини и в более существенных одеждах выглядит, как иллюстрация к поговорке «сзади пионерка, спереди пенсионерка». За тем только исключением, что достижения мировой косметологии позволяют ей в 52 года выглядеть в худшем случае на 36-40 лет.

Выигрыш в генетическую лотерею и дорогостоящие косметологические процедуры позволяют Валерии без стеснения публиковать снимки в купальниках. Одной из таких фотографий 52-летняя Валерия накануне поделилась на своей странице в Instagram.

Как следует из информации о геолокации, Валерия с мужем отправилась на один из немногих доступных курортов — в Дубай. Для непринужденного фотосета певица пришла на пляж с видом на одно из самых высоких зданий в мире — небоскрёб Бурдж-Эль-Араб.

Спортивная и подтянутая фигура в ярком бикини «весёленькой» расцветки в последнюю очередь наводят на мысль о том, что Валерия может скоро стать бабушкой — а между тем это именно так. Старший сын певицы Арсений (рожденный от брака с продюсером Шульгиным) некоторое время назад женился — а накануне опубликовал несколько кадров из «беременной» фотосессии с женой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter