Фанаты предрекают Тимати расставание с Решетовой

29 августа 2020, 08:27
«Будет через суд сына забирать»: делятся предположениями фанаты.

Девушка Тимати и мать его сына Ратмира опубликовала в Instagram снимок с роскошной яхты. Анастасия Решетова на снимке стоит на средней палубе белом летнем платье с открытыми плечами и босиком. По словам девушки, ей было не до «пассивного возлежания у бассейна», поэтому она почти не загорела. Тем не менее, прошедшее лето сгладило негативные впечатления о 2020.

По версии журналиста Forbes Ярослава Бабушкина, огромное судно принадлежит российскому миллиардеру и бывшему депутату Госдумы Андрею Скочу. Суперъяхта производства голландских мастеров вмещает 12 пассажиров и 36 членов экипажа. Ее стоимость оценивается в 150 миллионов долларов.

Сама Решетова не указала, что она делала на яхте, что дало волю фантазии подписчиков. Они вновь подняли тему ее расставания с Тимати и даже о ее романе с владельцем яхты. В комментариях они советуют Решетовой срочно возвращаться с курорта, иначе музыкант найдет себе новое увлечение, и грозят, что рэпер через суд заберет у нее Ратмира.

Стоит отметить, что слухи о расставании Анастасии с рэпером ходят уже не первый день: в прошлом месяце Тимур Юнусов отправил ее вместе с сыном погостить к своему отцу в Сен-Тропе. Сам же Black Star отправился в Грецию с дочкой Алисой и матерью Симоной. А совсем недавно пара опубликовала похожие посты в Instagram: они оба процитировали песню «Ревность» группы Каста.