Продюсер рассказала, как Ирина Дубцова изменила мужу с Тимати

Продюсер рассказала, как Ирина Дубцова изменила мужу с Тимати

13 июля , 23:03ОбществоPhoto: Папарацци
Музыкальный продюсер раскрыла, что что Дубцова была одной из многочисленных девушек Юнусова.

Олеся Сазыкина поделилась подробностями личной жизни двух звезд. Она поведала, что общалась с Владом Пряниковым, который сопровождал «фабрикантов» на гастролях, и тот своими глазами видел пикантные подробности из жизни артистов. Так, по его словам, на заре своей карьеры у Тимура Юнусова была девушка Виктория, которая сопровождала его в поездках по стране. Однако во время затяжных гастролей, когда избранница рэпера не поехала с ним, музыкант «замутил» с Ириной Дубцовой. Интересно, что в этот момент исполнительница была в браке за солистом волгоградского коллектива Plazma Романом Черницыным, но ее это не остановило (впрочем, брак двух артистов продержался недолго – всего четыре года, но за это время Дубцова успела родить сына, ему недавно исполнилось 14).

Photo:Папарацци

Как рассказывает Пряников, поводом для подозрений стали громкие стоны из номера Тимати – после этого он заметил, как из комнаты рэпера вышла Дубцова. В итоге ему пришлось устроить звезде «разбор полетов» и пригрозить нажаловаться руководству, если подобные инциденты не прекратятся. Стоит отметить, что сам артист уверял публику, что встречается с Алексой - другой «фабриканткой». Фанаты, правда, верили этому не слишком – рэпера подозревали в обычном пиаре.

Наконец, Сазыкина прошлась и по кандидатуре новой пассии Тимати – Анастасии Решетовой. Она обратила внимание, что музыкант не стал на ней жениться, поэтому модели пришлось родить ему наследника, чтобы привязать Юнусова к себе. Теперь же Тимати души не чает в наследнике и пока не выказывает желания расстаться с его матерью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter