Директор МакSим рассказала об «исчезновении» певицы

26 августа 2020, 19:54
Певицу «потеряла» радиоведущая Алла Довлатова, а директору исполнительницы пришлось развеивать слухи вокруг жизни МакSим.

В эфире вечернего шоу с Аллой Довлатовой ведущая «Русского радио» поведала фанатам, что уже три месяца не может связаться с автором исполнительницей хита «Знаешь ли ты». По словам Довлатовой, она всегда находилась в теплых отношениях с МакSим, и вот та перестала выходить на связь. Ведущая обеспокоилась, что Марина Максимова не заходила в соцсети с начала февраля – как только она объявила о «творческом отпуске», звезда как будто залегла на дно.

Стоит заметить, что прошлой весной звезда попала в серьезную аварию: у ее автомобиля повредилось колесо на скользкой дороге, и машина с певицей врезалась в бордюр. Максимова получила множественные травмы, и была вынуждена долгое время восстанавливаться. Спустя некоторое время она пыталась вернуться на сцену, но почувствовала себя плохо, и объявила, что устроит себе отпуск.

Слова Аллы Довлатовой взволновали поклонников. Они вспомнили, что изначально врачи певицы рассказывали о частичной потере памяти и изнуряющих головных болях, а также нарушении режима сна. В результате официальному представителю певицы пришлось внести ясность в слухи относительно здоровья МакSим. Маргарита Соколова объяснила, что звезда сейчас отдыхает на море с семьей, и набирается сил перед возвращением на сцену.

«Артистка в полном порядке! В данный момент отдыхает с детьми на море. Счастлива, полна сил и энергии. Возобновила работу в студии. Надеюсь, скоро порадует всех новым синглом. С сентября готова работать закрытые мероприятия», - заявила Соколова.

В подтверждение своих слов директор артистки прикрепила видео, на котором видно, как МакSим с детьми занимаются парасейлингом – их вместе с парашютом привязали к лодке, чтобы они могли парить над морской гладью. В заключение она попросила «подруг » и «друзей» которые очень обеспокоены жизнью артистки не делать хайповых заявлений о пропаже исполнительницы, а просто позвонить ей.