Под Петербургом в серьезную аварию попал сын певицы Валерии

Под Петербургом в серьезную аварию попал сын певицы Валерии
Под Петербургом в серьезную аварию попал сын певицы Валерии
8 декабря 2019, 19:45ТранспортФото: instagram
Молодой человек разбил губу и получил травму головы.

Сын известной певицы Валерии от ее первого брака с продюсером Александром Шульгиным едва не разбился в серьезной аварии под Петербургом.

Инцидент произошел в Ленобласти на трассе в районе Тосно. Арсений Шульгин вместе со своей девушкой ехал из Москвы в Петербург и не дотянул до города на Неве считанных двадцати километров.

Фото:instagram

21-летний молодой человек не был за рулем — автомобилем управляла его девушка. По обтекаемой формулировке ГИБДД, она «неправильно выбрала скоростной режим».

«Управляя автомобилем «Мерседес», она неправильно выбрала скоростной режим, - прокомментировали в ведомстве. – Из-за этого автомобиль занесло и бросило в отбойник на разделительной полосе».

Девушка Шульгина сломала руку, а сам сын певицы Валерии повредил нижнюю губу и сильно стукнулся головой. Их обоих госпитализировали в тосненскую больницу. По данным ведомств, их жизням ничто не угрожает.

Фото:instagram

Арсений уже записал для подписчиков короткий пост в Instagram, в котором рассказал, что все живы, только слегка напуганы, а ему пришлось накладывать швы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter