Алексей Щербаков растоптал подарки от Давы

Алексей Щербаков растоптал подарки от Давы
Алексей Щербаков растоптал подарки от Давы
31 октября 2021, 20:37ОбществоФото: Instagram/@shcherbakov_alexei
На шоу «Что было дальше?» юмористы агрессивно повели себя по отношению к приглашенной звезде, чем разозлили фанатов.

Давид Манукян так ждал своего визита на шоу «Что было дальше?», что подготовил специальные подарки для юмористов. В студию программы Дава зашел с большой коробкой в руках, он собирался вручать подарки комикам за лучшие, на его взгляд, шутки. Но не все юмористы оценили поступок.

Тамби Масаев первым получил подарок от Давы, это была футболка с изображением Филиппа Киркоров. Таби сразу надел обновку и был очень рад. Позже комик получил еще один презент – кубик Рубика.

Следом футболку, но уже с изображением самого Давы, получил Алексей Щербаков. Но он брезгливо отбросил вещь, якобы потому, что Давид на ней был запечатлен с голым торсом.

Фото:Instagram/@dava_m

Юмористы стали отвлекаться на приятные (и не очень) подарки, что не понравилось Илье Макарову. Он с раздражением начал выхватывать из руки Давы подарки и бросать их в сторону.

Алексея Щербакова тоже вывело из себя то, что Дава со своими подарками перетягивал внимание на себя и сбивал работу комиков. Но Алексей, по мнению зрителей, перешел все рамки.

Шоумен вскочил, бросился в сторону коробки и начал яростно ее пинать с криками «Задолбал!». Давид при этом сохранил достоинство и отреагировал на происходящее улыбкой, чем расположил к себе зрителей.

Фото:из открытых источников

«Щербаков просто как животное повел себя, когда пнул коробку с подарками. Человек старался, готовился, и такое отношение просто ни за что. Ужасно стыдно за него», - пишут фолловеры.

А некоторые пользователи наоборот отметили, что эта ситуация раскрыла Давида и показала его с лучшей стороны.

«Как сильно вы постарались, ребятки-комики, что я после выпуска изменил отношение к Даве в лучшую сторону. На фоне вас он смотрелся гораздо лучше. Он держал хорошее расположение духа до конца, несмотря на откровенные оскорбления», - комментируют действия комиков зрители.

Фото:Instagram/@dava_m

Давид Манукян не перестает располагать к себе поклонников. На днях он трогательно поздравил свою маму с днем рождения и подарил ей дом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter