Дава задумался об участии в новом сезоне «Холостяка»

Дава задумался об участии в новом сезоне «Холостяка»
Дава задумался об участии в новом сезоне «Холостяка»
3 июля, 13:20ОбществоФото: Instagram Давида Манукяна
Давид Манукян спросил мнения подписчиков относительно участия в реалити-шоу.

Ведущий «Дома-2» решил пообщаться с фанатами в Stories. Он задумался, не попытать ли ему удачи в новом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ? У самого артиста на этот счет большие надежды – возможно, именно там он найдет себе пару:

«Прикиньте, я буду первым холостяком, у кого после шоу получится построить отношения», - фантазирует Манукян.

Поклонники, следившие за тем, как в «Холостяке» участвуют Тимур Батрутдинов, Егор Крид и Тимати (все они не смогли завязать прочных отношений по итогам шоу), с энтузиазмом восприняли задумку Давида. Одна из поклонниц призналась, что, по ее мнению, это будет лучший сезон реалити-шоу, за которым будет следить вся страна.

Фото:Instagram Давида Манукяна

Напомним, в начале года Ольга Бузова заявила, что между ней и Манукяном все кончено. Телезвезда обвинила бывшего возлюбленного в изменах и унижениях, чем настроила против Давы свою огромную аудиторию. Тем не менее, не все отвернулись от блогера: например, Филипп Киркоров не оставил своего протеже, с которым записывал трек «Ролекс», и все также выводил Манукяна в свет. А вскоре после ухода Бузовой с «Дома-2» руководство шоу пригласило Манукяна на ее место.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter