Фото: Instagram Николая Баскова

Николай Басков признался, что готов завести семью

29 июня, 22:23Общество
В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ певец объявил, что готов завести семью.

По словам исполнителя, он уже вдосталь нагулялся, и теперь готов завести семью. Единственная проблема, отмечает Николай, в том, что он пока не встретил ту самую, кого он готов позвать замуж. Певец уже не хочет гнаться за внешностью, а настроен найти «подругу судьбы»

«Я хочу детей, хочу прекрасную жену. Я готов к браку. Но мне не нужна просто картинка. Я знаю, что где-то есть моя девушка и уверен, что наша встреча будет в благоприятном месте в благоприятное время», - поделился он.

Фото: Instagram Николая Баскова

По словам артиста, о женитьбе и рождении детей он стал задумываться после того, как пожил у близких друзей во время карантина: у замужней пары четверо замечательных детей, которыми Басков восхищался и умилялся. Он уже даже составил требования к супруге – она должна жить с ним на одной волне и понимать его с полуслова, была бы хозяйкой домашнего очага, а уж материальную сторону вопроса он возьмет на себя.

Стоит отметить, что последние 13 лет певец провел вне брака – после того, как он разошелся со Светланой Шпигель, никто из женщин не смог затащить его под венец. Не удалось это балерине Анастасии Волочковой, модели Виктории Лопыревой и даже мисс Вселенной и ведущей «спокойной ночи, малыши!» Оксане Федоровой.

Фото: Instagram Николая Баскова

К поискам спутницы жизни Басков подошел ответственно – перед этим он сперва занялся собой. Как ранее писали newia.ru, на время самоизоляции певец отправился в Карелию, где им занимались лучшие диетологи и пластические хирурги. На протяжении двух месяцев артист жил в огромном номере с террасой, сауной и прислугой. Это время артист практиковал лечебное голодание под присмотром тренеров, физиотерапию и массажи, ингаляции, лифтинг лица и косметические инъекции. В итоге он похудел на 16 килограммов, и потратил на все про все почти миллион рублей. Еще 285 тысяч ушло на пластику лица.