Ева Польна раскритиковала звезд, не уступающих дорогу молодым

Ева Польна раскритиковала звезд, не уступающих дорогу молодым
Ева Польна раскритиковала звезд, не уступающих дорогу молодым
27 апреля 2021, 23:09ОбществоФото: Instagram Евы Польны
Экс-солистка группы «Гости из будущего» недовольна старожилами поп-сцены.

Бывшая участница популярного коллектива «Гости из будущего» стала новым гостем интернет-шоу «Эмпатия Манучи». 45-летняя артистка ответила на просьбу своего давнего знакомого Вячеслава Манучарова и пообщалась с ним на тему современной музыки, хейтеров и даже личной жизни.

Фото:youtube-канал «Эмпатия Манучи»

В откровенном разговоре Польна рассказала, что старается транслировать в своей музыке «свое женское, свое человеческое, материнское, красоту». Подобные светлые начала помогают ей удерживаться в музыкальной среде, не заставляя хайповать и идти на поводу у модных веяний. Однако цепляться за место на сцене она не намерена -по словам Евы, ей кажутся смешными и нелепыми артисты, не желающие уступить дорогу молодежи:

«Многие наши коллеги старше родителей. Они никогда не уйдут со сцены. Это выглядит нелепо на фоне сегодняшнего мира. Они пытаются петь для 12-летних в свои 97 лет», — возмутилась певица.

Как отмечает Польна, для нее нет ничего хуже, чем выглядеть нелепой. Она не готова скакать по сцене в криолине или вычурных нарядах, чтобы развлекать толпу. И через свое творчество она пытается выразить свои чувства, чего нельзя сказать о многих ее коллегах.

Напомним, ранее стало известно, что продюсер Юрий Усачев намерен возродить некогда популярный дуэт «Гости из будущего». Дело в том, отметил Усачев, что в свое время коллектив устал от бесконечных концертных туров, устал гнаться за новыми и новыми альбомами, и из-за этого группа «перестала чувствовать то, что делала». Однако с6ейчас Усачев чувствует себя в отличной музыкальной форме, и готов снова ворваться на сцену. Чего не скажешь о Польне – последние годы она занималась сольной карьерой и воспитанием дочерей, и не горит желанием воссоздать былой коллектив.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter