Машу Малиновскую захейтили в сети из-за критики Решетовой в шоу «Ты - топ-модель»

Машу Малиновскую захейтили в сети из-за критики Решетовой в шоу «Ты - топ-модель»
Машу Малиновскую захейтили в сети из-за критики Решетовой в шоу «Ты - топ-модель»
4 апреля, 09:34ОбществоФото: youtube-канал «Люсьен, дай сказать».
Звезда недовольна Решетовой в роли ведущей шоу о моделях.

На днях ведущая «Муз-ТВ» стала гостьей интернет-шоу «Люсьен, дай сказать». Маша Малиновская откровенно рассказала о том, как формировался ее образ на телевидении, о диджействе, о похудении и операциях на груди. В беседе с ведущей затронули и тему хейта – Малиновская поделилась историей о том, как недавно поделилась в соцсетях своим мнением на тему выбора ведущей для шоу «Ты - топ-модель», которое идет на канале ТНТ.

Фото:Instagram Анастасии Решетовой

«Программу «Топ-модель» должна вести, как минимум, русская топ-модель, а не инста-телка. По-моему, логично. На ТВ анонсы, что это шоу против стандартов, что красота бывает разной… И как может говорить об этом Решетова, которая, мягко говоря, походит на еще сотню таких же девчонок в Instagram! Ведущей должна быть как минимум Водянова или Ирина Шейк», - убеждена Малиновская.

Фото:Instagram Анастасии Решетовой

Однако после публикации своего мнения в соцсетях на нее накинулась масса хейтеров. По словам Маши, огромный пласт интернет-сообщества начал писать ей, «старая, тупая», «твое время ушло!», «ты просто хайпишься на имени Решетовой!» и прочие оскорбления.

Напомним, 25-летняя бывшая девушка Тимати недавно согласилась вести телепрограмму о моде. Создатели шоу отталкивались оттого, что у Анастасии хорошая медийность и масса фанатов, а также в свое время она заслужила титул «Первой вице-мисс России — 2014». Правда, ей не доводилось работать на телевидении – в итоге первый же день съемок обернулся для нее обмороком. По словам Решетовой, она потеряла сознание перед камерами из-за перенапряжения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter