Ксения Шойгу вышла на работу спустя шесть дней после родов

Ксения Шойгу вышла на работу спустя шесть дней после родов
Ксения Шойгу вышла на работу спустя шесть дней после родов
25 сентября 2021, 12:44ОбществоФото: @ksenia_shoigu / instagram
Дочка министра обороны Сергея Шойгу не собирается задерживатья в декрете.

Младшая дочка российского министра обороны Сергея Шойгу Ксения несколько дней назад родила своего первого ребёнка. Всего спустя шесть дней после родов она рассказала, что уже сейчас возвращается на работу.

Как следует из рассказа Ксении Шойгу, она собирается пренебречь декретным отпуском и не будет проводить первый год жизни своего ребёнка неотлучно рядом с ним. Решение это далось ей непросто —

«Первый рабочий день. <…> Дико трудно уходить от малой. Я в шоке от себя», — написала Ксения Шойгу на своей странице в Instagram.

По всей вероятности, в традиционной семье Ксении Шойгу и Алексея Столярова отец дочки тоже не собирается уходить с работы, чтобы ухаживать за ребёнком (хотя российские законы и предусматривают такой вариант). Бремя ухода за младенцем ляжет на бабушек и нянь.

Фото:@ksenia_shoiguinstagram

Кроме того, Шойгу-младшая сильно увлечена идеей похудения после родов. Она поделилась с подписчиками планом сброса веса и возвращением к «добеременным» формам, а также похвасталась первыми результатами. В первый рабочий день Ксения рассказала, что уже похудела на 5,5 килограммов по сравнению с массой тела во время беременности.

Напомним, Ксения Шойгу — младшая дочь министра обороны РФ. Она работает в российской Федерации триатлона, занимает должность президента этой организации. Ей муж Алексей Столяров — блогер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter