Татуированный сын Елены Яковлевой снова сменил имидж

Татуированный сын Елены Яковлевой снова сменил имидж
Татуированный сын Елены Яковлевой снова сменил имидж
24 сентября 2021, 15:16ОбществоФото: 24smi
Девушка Дениса Шальных показала, как сейчас выглядит татуированный сын актрисы.

28-летний сын Елены Яковлевой может потягаться в известности с именитой актрисой. Все дело в необычной внешности парня и его эпатажном поведении. Молодой человек почти полностью покрыл тело татуировками, пирсингом и шрамами, а также успел сменить немало профессий – он играл небольшие роли в кино, работал в барбершопе, практиковался в роли бодибилдера и фитнес-тренера.

Фото:ГЛАС

Не так давно Денис Шальных завел новые отношения – его девушка стала Светлана периодически выкладывает совместные фотографии в соцсети. Оказалось, что совместная жизнь с возлюбленной внесла коррективы не только в повседневный распорядок, но и во внешний вид звезды. На последних фото видно, что Денис отпустил бороду, избавился от ирокеза и примерил аккуратные очки.

Напомним, сама Яковлева признается, что ее сын заботливый, образованный и интеллектуальный молодой человек, увлеченный спортом и следующий принципам ЗОЖ. Сама актриса считает, что ее сын не может найти себя, так как он был рожден в девяностые годы – как и многие представители «неудачного поколения», чьи родители «не сумели что-то сделать, как-то помочь детям». Актриса жалеет, что не убедила сына получить высшее образование и доучиться на актера, но ничего страшного в этом она не видит – ведь сейчас многие работают без диплома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter