Елена Яковлева рассказала, почему ее сын не нашел себя

Елена Яковлева рассказала, почему ее сын не нашел себя
Елена Яковлева рассказала, почему ее сын не нашел себя
31 июля 2021, 11:53ОбществоФото: Собеседник
Актриса рассказала о сплошь покрытом татуировками сыне, и о том, почему он так популярен в Сети.

28-летний Денис Шальных в последнее время не уступает в известности своей маме, Елене Яковлевой. Молодой человек ищет себя, пробуется на роли в кино, занимается бодибилдингом, работает в барбершопах и подрабатывает фитнес-тренером. Однако значительная доля внимания прикована к нему из-за внешнего вида (сын исполнительницы роли Каменской покрыт татуировками, пирсингом и шрамами), а также вызывающего поведения – в том числе и соцсетях.

Фото:ГЛАС

Шальных любит привлечь к себе внимание, дать громкое интервью об отношениях в семьи, своих тату или пошутить на пикантные темы, что нередко дает поводы для публикаций в СМИ. Однако недавно он заявил, что устал от соцсетей и уходит в оффлайн, что вызвало немало вопросов, в том числе и к Елене Яковлевой.

В недавнем интервью «Собеседнику» Елена призналась, что зачастую интерес к Денису вызван его эпатажным внешним видом, а никак не его интересной личностью. Как утверждает актриса, у ее сына «замечательная душа», он заботливый, образованный и интеллектуальный молодой человек, который увлекается спортом (причем без анаболиков и «фармы») и ведет здоровый образ жизни.

По мнению Яковлевой, ее сын – представитель «неудачного поколения», которое родилось и формировалось в непростое время, в девяностые годы. Из-за этого часть детей не смогла найти место в жизни, «поймать быстрые перемены».

Фото:24smi

«Я думаю, вот где-то в том времени причина очень многих проблем и того, что они не успели почему-то сориентироваться, и родители тоже не сумели что-то сделать, как-то помочь детям. Была надежда, что как-то все нормализуется и все пойдет на привычный лад, а оно ничего не нормализовалось», - рассказывает актриса.

Как отмечает Яковлева, Денис пробовал идти то одной, то другой дорогой, и в какой-то момент «немного заплутал». Она признается, что жалеет, что не смогла убедить его доучиться на актера, но критичного в этом ничего не видит – сейчас многие представители молодежи работают не по специальности, и «корочка» сегодня ничего не значит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter