«Моё сердце спокойно»: кого Евгений Плющенко выбрал крестным отцом младшего сына?

«Моё сердце спокойно»: кого Евгений Плющенко выбрал крестным отцом младшего сына?
«Моё сердце спокойно»: кого Евгений Плющенко выбрал крестным отцом младшего сына?
30 июня, 22:42ОбществоФото: Instagram Евгения Плющенко
Крестными родителями Арсения Плющенко стали Антон Сихарулидзе и Наталья Яхимчук.

Перед праздником Святой Троицы семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской устроила праздник по поводу крещения младшего сына Арсения. Торжество готовили несколько дней – площадкой для него стал внутренний двор особняка, который украсили воздушными шариками и цветами. Не забыли и про угощения для гостей – пряники и торты приготовили в кондитерской студии Сергея Жукова и его супруги Регины Бурд.

Фото:Instagram Яны Рудковской

Долгое время супруги скрывали от широкой общественности имя крестного отца Арсения. Если имя крестной Рудковская озвучила еще полгода назад (ей стала близкая подруга продюсера, 37-летняя дизайнер Наталья Яхимчук), то второго участника таинства крещения предпочли сразу не называть. Лишь впоследствии выяснилось, что крестным Арсения стал 44-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе.

Фото:Instagram Евгения Плющенко

«Благодарим наших близких друзей — Наташу Якимчик и олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе — за согласие стать крёстными родителями для нашего малыша. Моё сердце спокойно», - призналась Яна Рудковская

Фото:Instagram Евгения Плющенко

Крестного для младшего сына выбирал Евгений Плющенко – они с Сихарулидзе знакомы очень давно, и, как отмечает фигурист, их дружба закалена временем. По словам Евгения, они дружат с детсва, более 25 лет. Именно Антон поддержал начинающего спортсмена, когда он, еще будучи 11-летним мальчишкой приехал в северную столицу, чтобы тренироваться на ледовой арене. Тогда более опытный спортсмен взял шефство над юным фигуристом и стал его старшим товарищем.

Фото:Instagram Евгения Плющенко

С тех пор между ними завязалась настоящая дружба, и сейчас спортсмены общаются семьями и часто отдыхают вместе. Совсем недавно Плющенко выкладывал фото с совместной поездки на Мальдивы – они с Антоном и Гном Гномычем играли в хоккей и проводили время на побережье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter