Яна Рудковская назвала имя крестной ее трёхмесячного сына

Яна Рудковская назвала имя крестной ее трёхмесячного сына

13 января , 23:20ОбществоPhoto: Instagram Яны Рудковской
Продюсер назвала одного из крестных для трехмесячного Арсения Плющенко.

Звездные родители определились с кандидатурами крестных отца и матери для своего младшего сына Арсения. Они решили покрестить ребенка в ближайшее время – и готовы назвать имя крестной. Вторую кандидатуру они пока решили оставить в тайне.

Об этом Яна Рудковская рассказала в своем Instagram. Одна из подписчиц задала ей вопрос в Stories, на что продюсер ответила – крестной матерью самого младшего Плющенко станет ее давняя подруга - дизайнер Наталья Якимчук. А вот имя второго крестного решили пока придержать в секрете.

Photo:Instagram Яны Рудковской

Напомним, о прибавлении в семействе именитых фигуриста и продюсера заговорили еще полгода назад. Яна рассказала, что Евгений всегда мечтал о большой семье, однако ей не удавалось забеременеть и выносить ребенка. Несколько попыток ЭКО не дали результата, в результате чего организм испытал сильнейшие нагрузки. Поэтому им пришлось обратиться за помощью суррогатной матери.

Photo:Instagram Яны Рудковской

Арсений Плющенко родился 25 сентября – с самых малых лет он оказался окружен вниманием как со стороны семьи, так и со стороны коллег-звезд. Мальчика осыпали дорогими подарками – одним из них стала детская коляска от Dior, которую оценили в полмиллиона рублей. Вдобавок к ней Рудковской подарили прогулочную сумку ценой в 180 тысяч. Не меньших трат потребовал ремонт и обстановка спальни для малыша – однако, как заявила сама Рудковская, мебель для комнаты Арсения тоже досталась ей в подарок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter