Восьмимесячный сын Плющенко и Рудковской запустил первую рекламу в Instagram

Восьмимесячный сын Плющенко и Рудковской запустил первую рекламу в Instagram
Восьмимесячный сын Плющенко и Рудковской запустил первую рекламу в Instagram
15 июня, 00:36ОбществоФото: Instagram Александра Плющенко
Арсений Плющенко набрал 11 тысяч подписчиков и уже зарабатывает деньги на рекламе в соцсетях.

Семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской пополнилась еще одним юным блогером. Вслед за Гном Гномычем (у Александра Плющенко почти 900 тысяч подписчиков – больше, чем у двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой и олимпийской чемпионки Алины Загитовой), Instagram начал покорять и младший сын звездной пары, Арсений. Несмотря на то, что мальчику исполнилось всего-навсего восемь месяцев, у него уже есть свой аккаунт в соцсетях, где уже набралось 11,4 тысячи подписчиков.

Фото:Instagram Александра Плющенко

Ведет страничку сына сама Яна Рудковская – она уже придумала для малыша прозвище «директор», так как он внимательно наблюдает за домашними и старается все контролировать. Она уже опубликовала несколько записей, в которых рассказала, что Арсений – голубоглазый блондин, любознательный и настырный. На это у нее ушло две публикации. В третьей уже разместили первую рекламу от лица Арсения – восьмимесячный мальчик сидит за рулем велосипеда-коляски, которым можно рулить и крутить педали. Это самая дорогая модель от производителя, стоимость которой составляет 23 тысячи рублей.

Фото:Instagram Арсения Плющенко

Заметим, что первого ребенка, Александра, «вывели» в социальные сети немногим раньше – в шесть месяцев. К трем годам у Гном Гномыча уже насчитывались 100 тысяч подписчиков. В скором времени аккаунт стали наполнять и коммерческие материалы – Яна Рудковская публикует на страничке сына рекламу детской одежды, элитных школ и прочих товаров. По имеющейся информации, ребенок Плющенко и Рудковской на одних только шоу и фотосессиях зарабатывает порядка 12 миллионов рублей в год. Все эти деньги откладываются на его личный счет, и с этих денег оплачиваются няня, личный водитель, охранники, занятия в частной школе и дополнительное образование Александра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter