В 540-й гимназии родительница ударила в лицо воспитательницу

В 540-й гимназии родительница ударила в лицо воспитательницу
В 540-й гимназии родительница ударила в лицо воспитательницу
22 февраля 2020, 10:40ОбществоФото: skandianor • / instagramУрок в начальных классах гимназии №540
Рабочий день петербургского педагога окончился в травматологии.

В одной из петербургских гимназий конфликт родительницы с педагогом окончился мордобоем. Инцидент произошел в последних числах февраля.

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на коллектив родителей гимназии №540 Приморского района, конфликт между матерью одной из школьниц и педагогом «продлёнки» произошел из-за замечания ребёнку.

Мама одной из второклассниц рассказала, что в столовой старшая девочка попыталась растолкать малышей, бывших на продлёнке. 63-летняя воспитательница Гюзель Макулова сделала школьнице замечание, и та убежала.

Ситуация казалась исчерпанной, однако во время послеобеденной прогулки к Макуловой подбежала дорого одетая женщина.

«Она спросила: "Вы сделали замечание моему ребёнку?" Воспитательница, ответила, что да. Та, ничего не выясняя, начала бить сумкой по голове, руками по лицу, — рассказала мама школьницы. — Она начала говорить: "Откуда ты приехала, кто ты такая? Да ты знаешь, кто мой муж, да ты знаешь, кто я?!"»

Один из ударов пришелся Макуловой в лицо, и она отправилась в районную травматологию. Там медики диагностировали воспитательнице сотрясение мозга и зафиксировали ушибы. Ночь Гюзель Макулова провела в больнице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter