Бывшая Тимати рассказала о комплексах из-за внешности

Бывшая Тимати рассказала о комплексах из-за внешности

20 ноября , 23:20ОбществоPhoto: Instagram Алены Шишковой
Алена Шишкова рассказала, какие комплексы у нее сложились со времен школы.

Экс-возлюбленная Тимура Юнусова рассказала People Talk о своих комплексах. По ее словам, она переживала за свою внешность еще со времен школы. Дело в том, что ее окружение частенько дразнили девушку за ее рост и худобу. Сейчас бы Алена назвала это «шеймингом», но в те времена такого слова в обиходе еще не существовало. Главное, что, благодаря давлению толпы она поверила в то, что она на самом деле некрасивая, и это сильно подорвало ее самооценку.

К счастью, за некоторое время Шишковой удалось справиться со своими комплексами и принять себя такой, какая она есть. Сейчас она живет в гармонии сама с собой. Она даже признала, что операция по изменению формы носа была ошибкой, и, если бы можно было отмотать время вспять, она бы не делала пластику.

Как ранее рассказывала Алена, в свое время ей нужно было исправить перегородку в носу. И заодно она решила удалить небольшую горбинку, немного изменить форму ноздрей и приподнять кончик носа., чтобы он выглядел более аккуратно. Эти изменения сделали очертания лица Шишковой более плавными, но вместе с тем менее натуральными. А сейчас девушка решила вернуться к естественной красоте – например, она перестала красить волосы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter