Максима Галкина сравнили с Фредди Меркьюри

Максима Галкина сравнили с Фредди Меркьюри
Максима Галкина сравнили с Фредди Меркьюри
18 июля, 11:04ОбществоФото: Инстаграм Максима Галкина
Максим Галкин поделился несколькими фото в новом образе. Реакция аудитории не заставила себя долго ждать.

На днях муж Аллы Пугачевой опубликовал в соцсетях несколько снимков со съемочной площадки. На этих фото он предстал перед своей аудиторией в непривычном образе – он одет в простые сланцы, майку без рукавов и джинсовые бриджи. Но что более всего удивило фанатов – густые усы, которые отрастил юморист.

Галкин объявил, что вчера на работе было очень жарко, но в перерыве между съемками он успел сделать несколько фото. Поэтому артист предложил подписчикам выбрать, на каком он получился лучше всего.

Пользователям Instagram пришелся по душе новый стиль Галкина – многие из них заметили, что он напоминает им стиль солиста группы «Queen» или же отечественного музыканта и композитора Игоря Николаева.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

«Все фотографии — огонь! Похож чем-то на Фредди Меркьюри»; «Еще волосы бы до плеч — и точно Игорь Николаев»; «Вспомнилось - у вас ус отклеился!», «Максим, вы с усами настоящий грузин», ««А я считаю, что здесь вы похожи на молодого Леонтьева», — делятся впечатлениями подписчики Галкина.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

Интересно, что недавно юморист выложил в stories фотографию из командировки. На снимке с берега нижегородского озера он предстал с поседевшей щетиной. По мнению фанатов, привыкших видеть юмориста ухоженным и побритым, длинная щетина не красит Максима, и добавляет ему возраста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter