Маша Малиновская ответила на слухи о неудачной пластике

Маша Малиновская ответила на слухи о неудачной пластике
Маша Малиновская ответила на слухи о неудачной пластике
16 марта 2021, 22:43ОбществоФото: Instagram Маши Малиновской
«Рот у меня прекрасно закрывается!» - Малиновская развеяла слухи о неудачной пластике.
Фото:Instagram Маши Малиновской

На днях популярная телезвезда вышла в свет, и поразила собравшихся гостей своей изменившейся внешностью. Малиновская, любимая многими за ее точеную фигуру, набрала десяток лишних кило. Но не только это стало причиной негодования фанатов – они заподозрили теледиву в очередной пластической операции, которая привела к тому, что у Малиновской перестал закрываться рот. Ажиотаж вокруг преображения ведущей достиг такого размаха, что ей пришлось публично прокомментировать слухи о своей внешности. В интервью с «Собеседником» Малиновская рассказала, что в последнее время столкнулась с проблемой излишнего веса – и именно набранные килограммы всему виной:

«Это все бред: у меня рот прекрасно закрывается. На последних фотографиях плохо выгляжу из-за того, что я сильно располнела. Поймите, я сейчас — толстая, а не перетянутая!», - рассказала Малиновская.

Фото:Instagram Маши Малиновской

По словам телезвезды, причиной набора веса стал не стресс – она просто расслабилась на карантине, и не заметила, как поправилась на 10 кило. С лишним весом Маша готова бороться решительно, и для этого полностью пересмотрела рацион. Так, она отказалась от молочных продуктов, мучного и жирного. Вместо этого она налегает на овощи и рыбу. Мотивируют ее интернет-критики, которые не забывают написать о том, как плохо стала выглядеть ведущая. А вот с пластикой Малиновская решила завязать: она недавно избавилась от геля в губах и имплантов, и впредь будет стараться сохранить естественную красоту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter