Фото исхудавшего Леонтьева встревожили фанатов

Фото исхудавшего Леонтьева встревожили фанатов
Фото исхудавшего Леонтьева встревожили фанатов
11 ноября 2020, 22:21ОбществоФото: ТАСС
Исполнитель похудел на 8 килограмм – к такому его фанаты не были готовы.

На днях поп-исполнитель прилетел в Москву из солнечного Майами. Артисту потребовалось некоторое время поработать на студии и обсудить рабочие вопросы. После этого он отправился в Дубай, где его и подловили поклонники. Однако на свежих фото фанаты Леонтьева заметили, что и без того стройный певец скинул еще с десяток кило. По мнению некоторых, артист выглядит очень болезненно, и больше похож на вешалку для одежды, чем на бодрого и фонтанирующего энергией Леонтьева

По словам концертного директора Леонтьева, Бориса Чигирева, похудение певца не связано с чем-то странным. Во время пандемии тот набрал несколько килограмм, но благодаря здоровому образу жизни, спорту и диете скинул даже больше, чем планировалось. Таким образом, исполнитель готовится к возобновлению концертов – уже в ноябре у Леонтьева начнутся съемки новогодних огоньков и тематических программ. Правда, на этом все и ограничится – как стало известно «Стархиту», Валерия, как и его коллег, сейчас не зовут на корпоративы. Времена не позволяют – из-за коронавируса подобные мероприятия под запретом.

По слухам, за работу в новогодние праздники Леонтьев получает от 80 до 100 тысяч евро. Именно столько стоит сорокаминутная программа певца. Устроив несколько концертов по России, артист уезжает в Штаты – там, в Майами его ждет супруга, огромный особняк и сад.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter