Гарик Харламов исхудал после расставания с супругой

Гарик Харламов исхудал после расставания с супругой
Новость

5 июля 2020, 07:52
Спустя две недели после объявления о разводе артист поделился свежим фото – худоба Харламова напугала его фанатов.

В своем Instagram резидент Comedy Club опубликовал фотографию с пятилетней дочерью Настей. Стоя с ребенком в небрежной позе перед зеркалом, Гарик объявил, что это фото достойно модного журнала или хотя бы газеты. Однако внимание фанатов привлек вид Харламова: они сошлись на мнении, что артист сильно похудел. И если одни признали, что их разрыв с Кристиной Асмус пошел ему на пользу, даже несмотря на длительное сидение в самоизоляции, то другие отметили, что Харламов не похож сам на себя, и даже предположили, что снимок отредактирован в фотошопе.

Значительная часть комментариев к фото была посвящена слухам вокруг развода звездной пары, о котором супруги сообщили почти две недели назад. О том, что отношения длиной почти в восемь лет подошли к концу, они синхронно объявили в соцсетях. Артисты пообещали сохранить теплые отношения и продолжать вместе воспитывать ребенка – «самое главное, что есть у них в жизни». С тем пор фанаты не перестают строить различные теории и причины их расставания. Слухи в сети подогревают и сами звезды:

«Дабы опередить моих следующих «продюсеров» , «знакомых» и «друзей» признаюсь сам : я очень тяжелый человек со скверным характером , всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш<…> со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Но истинная причина развода: шопоголизм!!!», - написал в соцсетях Харламов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter