Подруга Бориса Моисеева показала, как он выглядит после болезни

Подруга Бориса Моисеева показала, как он выглядит после болезни
Подруга Бориса Моисеева показала, как он выглядит после болезни
6 марта, 15:44ОбществоФото: Instagram Бориса Моисеева
Близкая подруга Моисеева сделала его фото на праздновании дня рождения.

Более десяти лет назад Борис Моисеев перенес инсульт – восстановление после инцидента заняло почти год, и с тех пор певец не смог работать в прежнем темпе. Несмотря на то, что артист берег себя, прошел реабилитацию, очередной инсульт случился несколько лет спустя – после этого Борис окончательно оставил сцену, и «залег на дно». Пожилой исполнитель тщательно следит за здоровьем, отказался от алкоголя, стал употреблять меньше сладкого и, по его словам, ни о чем не жалеет.

В октябре в СМИ появился слух, будто бы перенесший два инсульта артист оказался прикован к постели из-за онкологического заболевания – рак отобрал у него способность передвигаться и говорить. Нередко поднимался вопрос о том, что у артиста нет денег, чтобы лечиться, и чтобы оплачивать счета. Однако близкие Моисеева, и сам музыкант неоднократно опровергали эти слухи. Ранее исполнитель говорил, что ведет тихий и спокойный образ жизни, и часто общается с поклонниками онлайн.

Фото:Instagram Светланы Чабановой

На днях популярный певец отпраздновал 67-й день рождения – его близкая подруга Светлана Чабанова сделала общее фото посетивших его гостей и поделилась им в Instagram:

Фото:Instagram Светланы Чабановой

«Кто сказал, что день рождения — это грустный праздник?! Посидели, повспоминали (а нам есть что вспомнить), насмеялись от души на днюшке дорогого друга», — рассказала Чабанова подписчикам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter