Валерию расстроило участие мужа в шоу «Маска»

Валерию расстроило участие мужа в шоу «Маска»
Валерию расстроило участие мужа в шоу «Маска»
4 мая, 16:53ОбществоФото: шоу "Маска"
«Я думала, что меня предали»: выступление Пригожина в «Маске» возмутило Валерию.

Недавнее разоблачение Иосифа Пригожина в телешоу «Маска» произвело настоящий фурор. Музыкального продюсера, скрывавшегося в костюме Ананаса, никто и не подозревал, ведь, перед съемками сезона, он заразился коронавирусом, и переносил его весьма тяжело. По словам Валерии, мужа недавно сняли с кислорода, и он еле передвигался по дому.

Фото: шоу "Маска"

Лишь в третьем выпуске личность Ананаса удалось раскрыть – такой поворот выбил Валерию из колеи. По возвращению домой Иосифа ждал настоящий скандал – как заявила Валерия, она почувствовала себя преданной, ведь супруг готовился к выступлениям, тщательно скрываясь от нее.

По словам продюсера, подготовка к шоу далась ему нелегко – чтобы держать репетиции втайне от жены, он сделал много видео и фото в больнице, и периодически отсылал их Валерии, рассказывая, что отдыхает и набирается сил. Тем временем музыкант репетировал в павильонах Мосфильма.

Фото: шоу "Маска"

Сам артист поделился, что ему было очень интересно наблюдать за жюри. Оставаясь вне подозрений, он однажды узнал, что жена и прочие жюри считают персонажа уродливым из-за костюма. Интересно, что при этом наряд для Пригожина пришлось дважды перешивать – после восстановления от ковида к артисту вернулся аппетит, и он набрал несколько килограммов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter