Юлия Савичева раскритиковала шоу «Маска»

Юлия Савичева раскритиковала шоу «Маска»
Юлия Савичева раскритиковала шоу «Маска»
24 апреля, 13:07ОбществоФото: Instagram Юлии Савичевой
Звезда недовольна, что артистам приходится выступать под маской.

В начале февраля на ТВ запустили второй сезон музыкального шоу «Маска», в рамках которого участники, чья личность скрыта красочными костюмами, выступают перед жюри. Шоу, в котором успели выступить Ольга Бузова, Азиза, Марина Кравец, Юрий Стоянов и иные звезды, произвело немалый фурор, и по рейтингам обошло такие проекты, как «Голос. Дети», «Точь-в-точь» и «Танцы со звездами». Однако нашумевший проект, где исполнители пытаются остаться неузнанными, пришелся не всем по нраву. Так, среди недовольных осталась Юлия Савичева.

В беседе с «Вокруг ТВ» певица поделилась своим мнением о телепередаче и заявила, что прятаться под маской – бессмысленно. Создается впечатление, утверждает Юлия, будто судьи не считают участников проекта за артистов, раз лишают их необходимости показывать эмоции и чувства. Сама же Савичева не мыслит выступлений на публике без отыгрыша и демонстрации переживаний:

«Тебя, как артиста, не видят. Не видят твои глаза, твои эмоции, чтобы люди их знали и видели. А не пытались их потом сравнивать с тем костюмом, который был на мне, потом это помнить всегда. Шоу закончилось и дальше что? Куда это применить? Петь кавера дальше этих песен? Ездить на концерты с этим костюмом?», - поделилась своим мнением выпускница «Фабрики звезд».

Фото:Instagram Юлии Савичевой

По словам Савичевой, когда-то она раздумывала над тем, поучаствовать ли в «Маске» или нет. Однако позже она поняла, что больше склоняется к появлению в шоу «Один в один» - там от нее потребуется больше усилий для исполнения чужой роли, и это способствует ее росту, как артиста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter