Анастасия Заворотнюк вышла на связь с журналистами

Анастасия Заворотнюк вышла на связь с журналистами
Анастасия Заворотнюк вышла на связь с журналистами
2 апреля, 00:12ОбществоФото: скриншот НТВ
«Моя прекрасная няня» рассказала о своем состоянии журналистам.

В воскресенье, 4 апреля исполнительнице главной роли в популярном сериале «Моя прекрасная няня» исполнится 50 лет. К этому времени «няня Вика» родила трех детей, обустроила домашний очаг в особняке в Подмосковье и стать женой пятикратного чемпиона США по фигурному катанию. К сожалению, два года назад у актрисы обнаружили глиобластому – один из самых агрессивных видов опухолей головного мозга, и из-за длительного и изнуряющего лечения она надолго «пропала с радаров».

Фото:Instagram Анастасии Заворотнюк

Тем не менее, по случаю пятидесятилетия актриса решила поучаствовать в телепрограмме «Однажды…» - в беседе с Сергеем Майоровым на НТВ звезда пообещала через год дать большое эксклюзивное интервью о ее детстве и грядущих планах на творчество. До тех пор Заворотнюк рассказала, что сейчас ее здоровье – в полном порядке. Ведущий в свою очередь поздравил Анастасию с грядущим юбилеем.

Фото:Instagram Анастасии Заворотнюк

Напомним, пугающий диагноз опухоли мозга Анастасии поставили в 2019 году, но официально семья заявила о нем лишь в середине 2020. Семья актрисы полностью сосредоточилась на лечении артистки – тайну о ее здоровье долгое время хранили за семью печатями и давали минимум интервью. За это время Анастасия перенесла две операции, ее возили к заграничным онкологам, сделали не один курс химиотерапии, и вот совсем недавно начали цикл реабилитации. Известно, что звезду даже лечили экспериментальной вакциной на основе иммунных клеток – этот метод предложили врачи из Санкт-Петербурга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter