В биографии Хантера Байдена нет истории об украинском коррупционном скандале

В биографии Хантера Байдена нет истории об украинском коррупционном скандале
В биографии Хантера Байдена нет истории об украинском коррупционном скандале
9 февраля, 13:56ПолитикаФото: Chairman of the Joint Chiefs of Staff from Washington D.C, United States
История с газовой компаний «Бурисма» и украинским генпрокурором по каким-то причинам так и не была упомянута в автобиографии Хантера Байдена.

Редакция Newia.ru публикует материал авторов телеграм-канала «Новый век», посвящённый вышедшей автобиографии Хантера Байдена, сына действующего президента США. Текст размещён с минимальной редактурой, мнение редакции может не совпадать с мнением авторов «Нового века».

Сын президента США Хантер Байден написал автобиографию. Успех мемуарам 51-летнего сына 46-го президента США обеспечит и то, что папа у мальчика президент, и рецензии, например, Стивена Кинга:

«В своих душераздирающих мемуарах Хантер Байден снова доказывает, что кто угодно - даже сын президента США - может прокатиться на розовой лошади по переулку кошмаров. Мемуаров о Трех Р (роме, разрушении и искуплении - rum, ruin and redemption) много, но в книге есть разделы, которые выделяются на фоне других с навязчивой ясностью. Автор начинает с вопроса: Где Хантер? Ответ - он в этой книге, хороший, плохой и прекрасный».

Впрочем, наркоманскими похождениями президентских детей в Штатах уже иало кого удивишь. А вот правды о главном - коррупционном скандале с украинской газовой компанией «Бурисма», и о роли в нем папы – Джо Байдена, который на тот момент был госсекретарем в администрации Обамы, и по указанию которого сняли генпрокурора Украины, в книге все равно нет. Не случайно одним из первых решений администрации Байдена стали санкции против Украины – персональные санкции против семерых граждан и четырех информационных ресурсов Украины, которые были причастны к утечке компромата на семейку Байденов.

Тем временем, журналисты сайта «Брейтбарт», близкого к экс-президенту Дональду Трампу, занялись изучением СМИ, которые не освещали коррупционный скандал с Хантером. После выборов внезапно выяснилось, что, к примеру, версия о «русском» происхождении компромата на сына действующего президента оказалась фейком. Её, в частности, пиарил CNN.

Отметим, что речь идёт об истории с получением сторонниками Трампа портативного компьютера Хантера. Там обнаружились данные о неоднозначных сделках младшего Байдена, аморальном поведении и коррумпированности. Американские СМИ выдавали эту историю за дезинформацию русской разведки, хотя и знали, что это не так.

«Брейтбарт» возмущается, что «фейковые СМИ» обманули американцев накануне выборов. Ну, так Хантер Байден продолжит это и после того, как папаша стал президентом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter