С кем общаются дети Галкина и Пугачёвой?

С кем общаются дети Галкина и Пугачёвой?
С кем общаются дети Галкина и Пугачёвой?
29 февраля 2020, 15:16КультураФото: maxgalkinru / instagram
Лиза и Гарри Галкины растут в огромном загородном доме.

Накануне шоумен Максим Галкин поделился свежим домашним снимком своей жены Аллы с детьми — семилетними двойняшками Лизой и Гарри. Идиллический домашний снимок спровоцировал бурное обсуждение в Сети.

На фото Алла Пугачева обнимает обоих детей — при этом у Гарика в руках смартфон, а Лиза то ли пытается вырваться из цепких объятий матери, то ли просто танцует.

Комментаторы решили поинтересоваться у Галкина, как выглядит круг общения двойняшек — в частности, есть ли среди их знакомых и приятелей другие дети.

«Конечно», — лаконично ответил Максим. Этот ответ, впрочем, никого не удовлетворил. Стереотипы живучи — и многие поклонники Пугачевой и Галкина полагают, что Лиза и Гарри живут в огромном и пустом загородном замке, как маленькие аристократы, изолированные от «простых смертных».

Семейство Пугачевой и Галкина в полном составе
Фото:maxgalkinruinstagram

Однако в действительности Лиза и Гарри в течение последних нескольких лет посещали французский частный детский сад, который находится в том же поселке Грязи, что и их поместье.

Кроме того, в жизни детей предостаточно дополнительных «светских» мероприятий — от дней рождения других знаменитых детей (к примеру, отпрысков Филиппа Киркорова Аллы-Виктории и Мартина) до модных показов детских коллекций одежды.

Помимо всего прочего, у Лизы и Гарри есть двоюродные сестры и братья сопоставимого возраста: к примеру, почти ровесница Клава, дочка Кристины Орбакайте. Есть дети и у брата Максима.

Напомним, накануне социально активный общественный деятель Вадим Манукян высказался о жизни Гарри и Лизы Галкиных. По его экспертному мнению, этих малышей попросту «лишили детства».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter