Певец Шура в рыжем парике неотличим от Аллы Пугачевой

Певец Шура в рыжем парике неотличим от Аллы Пугачевой
Певец Шура в рыжем парике неотличим от Аллы Пугачевой
1 февраля 2020, 13:38ОбществоФото: shuramedvedev / instagram
Исполнитель решил напомнить о себе странной фотосессией.

Звезда 44-летнего исполнителя Шуры давно закатилась, однако он не перестаёт напоминать о себе. Певец то поучаствует в модном юмористическом шоу «Что было дальше?», то — для старшего поколения — пригласит к себе корреспондентов одиозной передачи канала НТВ «Ты не поверишь!».

По меткому выражению Владимира Кулистикова в пересказе Николая Картозии — «Чтоб шла кровь из носу в мире шоу-бизнесу».

Накануне Александр Медведев (так в миру зовут Шуру) опубликовал на своей странице в Instagram фото в непривычном образе. Он снялся в густом макияже (ладно, мы все это уже видели) и рыжем, почти клоунском парике.

В комментариях Шуре немедленно рассказали, что в этом травести-костюмчике он больше всего похож на Аллу Борисовну Пугачеву.

На фото Шура позирует со съехавшей набок короной и в отложном испанском воротнике. Если бы не аккуратная борода, больше всего он был бы похож на королеву Елизавету Тюдор — но, правда, макияж глаз несколько выбивается из этой гармоничной картины.

Напомним, некоторое время назад в Сети обсуждали шоу Андрея Малахова, на котором третьеразрядные знаменитости обсуждали тайком записанное интервью с певицей Ириной Отиевой. Джазовая звезда опубликовала собственную гневную отповедь после этого инцидента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter