Как будет выглядеть дочка Ольги Бузовой и Давида Манукяна?

Как будет выглядеть дочка Ольги Бузовой и Давида Манукяна?

16 апреля , 12:45КультураPhoto: buzova86 / instagram
Звезда протестировала мобильное приложение.

Возможности нейросети уже перестали удивлять пользователей. Кажется, бездетную часть русских селебрити ждет новое развлечение.

После того как все знаменитости уже проверили, как выглядели бы, будучи человеком противоположного пола, а также что их ожидает в старости, звезды принялись выяснять, на кого будут похожи их дети.

«Бойкая разведёнка» Ольга Бузова, которая, кажется, наконец обрела своё счастье в лице блогера Давида Манукяна, опубликовала на своей странице в Instagram фотографию их предполагаемой дочери.

Общих детей у Бузовой и Манукяна нет и пока не планируется, однако возможности нейросетей практически безграничны. И уже сейчас можно посмотреть, как будет выглядеть дочка Ольги и Давы, когда ей исполнится пять лет.

Виртуальная дочка Ольги Бузовой и Давида Манукяна
Photo:buzova86instagram

Примечательно, что виртуальная девочка обрела в равной мере черты и «матери», и «отца». По мнению комментаторов, ребенок получился очень красивый, и Бузовой с Манукяном пора переходить от теории к практике деторождения.

Напомним, ранее Ольга Бузова ради сетевого челленджа в прямом эфире сожгла три своих самых дорогих платья, а также выкупалась в джакузи, наполненном лапшой быстрого приготовления. Венцом соревнования стала стрижка — Бузова отрезала свои (нарощенные, правда) волосы в прямом эфире.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter