Posted 5 июля 2022,, 21:30

Published 5 июля 2022,, 21:30

Modified 16 августа 2022,, 20:12

Updated 16 августа 2022,, 20:12

Ида Галич ответила подписчикам в духе бодипозитива

5 июля 2022, 21:30
Блогерку заподозрили в наборе веса.

Ида Галич наслаждается отдыхом и часто делится со своими подписчиками фотографиями в бикини. Фолловеры, в свою очередь, не устают искать недостатки в фигуре Иды и непременно сообщать ей об этом в комментариях.

Иде, которая долгое время приводила свою фигуру в порядок, по всей видимости, надоело читать о своих формах критические замечания. Она ответила хейтерам в своеобразной манере.

Сначала Галич опубликовала пост, где она в зеленом купальнике позирует сидя. На фото видно, что фигура Иды, как и у многих девушек, имеет свои "несовершенства". Однако, по словам блогерки, ее в себе все вполне устраивает. К такому отношению к собственному телу Ида пришла не сразу, но теперь получает удовольствие от жизни и не считает набранные киллограммы.

А они, тем временем, кажется и правда есть. Видео, которым Галич поделилась в сети чуть позже, видно, что ее фигура отличается от той, что она демонстрировала несколько месяцев назад. Впрочем, этим шутливым видео Ида в гротескной и саркастической манере подчеркнула свое отношение к мнению хейтеров.