Иду Галич подозревают в романе с автором мема «Какова красота»

Иду Галич подозревают в романе с автором мема «Какова красота»
Иду Галич подозревают в романе с автором мема «Какова красота»
9 февраля, 21:34ОбществоФото: Instagram.com
Вайнер «Стаспростокласс» и Галич публиковали на отдыхе фото в одинаковых локациях.

Известная блогерка и телеведущая Ида Галич год назад развелась с мужем Аланом Басиевым. У пары на момент разрыва уже был ребенок, годовалый сын Леон. После тяжелого развода, Ида зареклась выходить замуж и объявила себя самодостаточной и свободной. До недавнего момента.

Многие знают парня под ником «Стаспростокласс», снимающего забавные вайны в женском парике. Стас Круглицкий стал автором многих мемов, в том числе «какова красота». Но в отношениях с девушками молодой вайнер замечен пока не был.

Фото:Instagram.com

Ида и Стас каким-то удивительным образом оказались в Италии в одно и то же время, и начали публиковать фотографии в одних и тех же локациях. Поклонники оказались в замешательстве и заподозрили молодых людей в отношениях.

«Если вы с Идой пара, я прям в восторге буду. Вы потрясающие!», « Парочка просто пушка!», «Зашла на эту страницу, только чтоб найти здесь Иду», - пишут поклонники на странице Стаса в Instagram.

Фото:Instagram.com

Ни Ида, ни Круглицкий никак не комментируют происходящее, более того, еще больше подогревают слухи о своем романе и дрязнят поклонников, оставляя под постами друг друга милые комментарии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter