Posted 1 июля 2022, 17:30

Published 1 июля 2022, 17:30

Modified 17 сентября 2022, 07:51

Updated 17 сентября 2022, 07:51

Певица Максим показала брата, в честь которого взяла свой псевдоним

1 июля 2022, 17:30
Фото: из открытых источников
Родственники артистки стараются избегать публичности.

Певица Максим не раз объясняла в различных интервью, откуда взялся ее псевдоним. Дело в том, что настоящее имя артистки - Марина Амбросимова. Но в детстве она часто проводила время в компании своего старшего брата Максима. Его друзья не могли (или не хотели) запоминать имя девочки, поэтому начали называть ее именем брата.

Фото: из открытых источников

Когда Марина решила строить свою карьеру в сфере шоу-бизнеса и стать певицей, то решила, что лучше псевдонима ей не придумать. Теперь ее все знают как Максим, и родное имя Марина как-то не очень стыкуется с образом этой популярной певицы.

Артистка всегда признавалась, что с братом у нее прекрасные отношения. А в детстве она, желая быть похожей на Максима, забросила балет и начала посещать секцию бокса. Родителям она боялась признаться в этом, а брат хранил ее секрет, не выдавая Марину.

Фото: telegram

В социальных сетях Максим на днях появилось фото с ее братом. Она рассказала подписчикам, что годы не повлияли на их дружбу, они, как и прежде, очень близки. Но в сети можно редко увидеть фотографии близких Марины, ведь они не любят публичности.