Анна Дзюба все больше похожа на Лободу

26 июня 21:45
Фото: из открытых источников
Артистка представила свой новый альбом и отметила день рождения.

Анна Дзюба начала сольную карьеру в конце прошлого года. Девушка сильно переживала, как все сложится, но успех не заставил себя ждать. Во многом Анна должна быть благодарна Филиппу Киркорову, который взял артистку под свое крыло и выпустил совместную с ней песню.

Однако, Анну часто сравнивают со Светланой Лободой, особенно после того, как она сделала новую прическу, выбрав белокурые локоны.

Фото: telegram

«Обнулилась. на самом деле я давно хотела каких-то перемен, связанных с прической. На каре я пока не была готова, но перекраситься было супервариантом. Да и теперь уже так прижилась с образом блондинки, что пока точно не хочу новых экспериментов», - рассказала Анна.

Фото: telegram

Говоря о том, что ее часто сравнивают с Лободой, Дзюба говорит, что ей льстят такие разговоры, как и вообще любые разговоры о ней. Анна считает, если о ней говорят и пытаются сравнивать с кем-то, значит она популярна и интересна публике.

Что касается нелестных высказываний о том, что Анна напоминает располневшую Лободу, артистка призналась, что очень комплексовала из-за внешности, и нескольких лишних килограммов. но сейчас пришла к пониманию, что гадости могут писать только те, кто сами собой недовольны.